Желатин быстрорастворимый рецепт
Желатин пищевой говяжий быстрорастворимый в порошке. Сила студня: bloom. Масса: гр.
Как развести желатин: самые популярные методы
Способ приготовления: желатин залить холодной водой и дать разбухнуть. Дозировка составляет 1 столовая ложка желатина на стакана бульона или сиропа. В готовый нагретый сироп или бульон добавить набухший желатин, размешать до полного растворения и довести смесь до кипения, разлить по формам и охладить.
Айдиго - пряности, специи, приправы. Правила работы с желатином и вкусные рецепты. Яркие и сочные желейные десерты напоминают нам о жарком лете.
- Видео-рецепт фруктового желе из желатина
- Антон Кириллов.
- Чтобы развести желатин, обычно достаточно растворить его в остуженной кипяченой воде, дать ему набухнуть, а затем распустить на медленном огне. Но при этом стоит не забывать о некоторых тонкостях.
- Желатин стал неотъемлемой частью на каждой кухне. С ним можно приготовить и заливные блюда, и множество десертов, и даже сделать маску для лица.
- Лучшие рецепты
- Можно поиграть с разными соками, особенно эффектно будет смотреться желе, если его сделать из контрастных по цвету соков.
- Желатин — вещество, которое обладает желирующими свойствами и служит незаменимым ингредиентом во многих блюдах. Желатин используют при приготовлении заливного, желе, муссовых и суфлейных прослоек, десертов, зефира, крема.
- Нежнейший десерт из творога или сметаны, плотный крем из сливок, домашний зефир и много других вкусных продуктов невозможно приготовить, если не знать, как правильно разводить желатин. Чтобы холодец и желе получились необходимой консистенции, нужно добавлять загуститель, соблюдая пропорции жидкости и желирующего порошка.
- Ваш ответ:
- Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Как пользоваться быстрорастворимым желатином?
- Каталог отзывов Продукты Разные продукты Желатин Dr.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Каталог: Муссы 0 мин. Каталог: Батончики 30 мин. Каталог: Торты 15 мин. Каталог: Десерты из фруктов и ягод 0 мин.