Жаркое с гусятиной рецепт
Мясо отбить, порезать небольшими кубиками, посолить, поперчить, и обжарить. Картофель очистить, порезать кружками, и обжарить до полуготовности. Лук и морковь почистить, нарезать полукольцами, обжарить на масле до готовности. Смешать с мелко нарезанным чесноком.
Жаркое по-домашнему из говядины
Нажимая на кнопку "Отправить", вы даете согласие на обработку персональных данных. Ваша корзина пуста. Выберите в каталоге интересующий товар и нажмите кнопку «В корзину».
Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей. Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний овощ содержит множество витаминов, аминокислот, белков и углеводов, поэтому обязательно введите ее в рацион и готовьте вкусные блюда. Говядину нарезать небольшими кусочками. В сотейник выложить говядину и тушить на среднем огне минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.