Жаркое из свинины с грибами в мультиварке рецепты
Ингредиенты: свинина — г. Свинина в духовке рецепт. Рецепты приготовления свинины.
Свинина с шампиньонами и картофелем в мультиварке
Главная » Вторые блюда » Жаркое » Жаркое из свинины с грибами и картофелем. Когда овощи и мясо перед приготовлением в режиме тушение сперва обжариваются, то вкус блюда, а так же его аромат приобретают восхитительные нотки. Кубики мяса поместить в чашу мультиварки, затем немного растительного масла. Выставляем режим «Выпечки» и время приготовления 20 минут. Берем сковороду, смазываем растительным маслом, выкладываем туда нарезанные грибы и лук. Поджариваем их там в течении 10 минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с грибами в мультиварке 7. Приготовил : Алексей Марчук. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Сочетание картошки, мяса и грибов — это безумно вкусно и сытно!
- Нежная свинина в душистой грибной подливке - что ещё надо для сытной душевной трапезы! Шампиньоны обогащают и подчеркивают вкус свинины.
- Жаркое — это традиционное и, пожалуй, одно из самых популярных блюд русской кухни. В стародавние времена его готовили в русской печи, что придавало ему особую прелесть, так как продукты в печке не варятся и не тушатся, а томятся при не слишком высокой температуре.
Автор: Светлана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.