Жареное мясо с грибами рецепты
Жареная свинина с грибами Муэр Муэр чао жоупянь — вкусное китайское блюдо, которое готовится классическим для китайской кухни способом в технике стир-фрай — быстрое обжаривание с помешиванием. Очень вкусный вариант приготовления мяса с грибами по-китайски.
Мясо, жаренное с грибами и морковью
Вбегает муж домой и говорит жене: - У нас через полчаса будут гости. Я начальника своего пригласил. У нас же дома нечем угощать. Обязательно его надо принять, завтра будут решать, кому оклад прибавят. Только суп для тебя да банка горошка.
Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций. Мясо нарезать небольшими кусочками. Залить соевым соусом. Дать постоять в течение 30—40 минут. Затем соус слить, он нам больше не понадобится. Грибы тонко нарезать.
- Пошаговый фоторецепт
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Мясо по-купечески с грибами — это очень вкусное блюдо с запечённой свининой.
- Вне всякого сомнения, это очень «удобное» блюдо, ведь при его приготовлении нет необходимости проявлять терпение и выдержку — все готовится быстро и не требует серьезных трудозатрат. Поджарка из свинины с грибами и овощами способна выполнить сразу несколько функций — быть основным блюдом и дополнением к кашам.
- Мои ссылки
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Имя пользователя или e-mail. У тебя есть Майкук?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная свинина с грибами 4.