Жареный рис с фаршем рецепт
Рис с фаршем и овощами - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить на обед или ужин. Оно готовится из простых и доступных ингредиентов, а процесс приготовления не займет у вас больше получаса.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами
Хорошо промыть рис в нескольких водах, пока не увидите, что при взбалтывании слитая с риса вода остается прозрачной. Лук и морковь очистить. Очищенную луковицу мелко порубить.
Жареный куриный фарш с рисом и яйцами. Это простое и сытное блюдо очень популярно в Японии. Сочный фарш и яичница-болтунья подаются на подушке из риса. В сковороде разогрейте ложку масла на среднем огне. Обжаривайте фарш несколько минут, пока он не поменяет свой цвет. Лопаткой разбивайте крупные комки.
- Анализ калорийности продукта
- Рис — это продукт, который очень популярен во всем мире, особенно конечно в Китае и Японии.
- Рис с фаршем, одно из самых популярных блюд в китайских ресторанах по всему миру.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Новинка 25.4.2024
- Будь ласка зачекайте
- Оказывается, что секрет вкусного жареного риса не в воке, и почти не в технике приготовления, а во вчерашнем рисе. Рис для подобных блюд должен успеть постоять в холодильнике и основательно подсохнуть.
- Время подготовки: 10 мин.
Тушеный рис с фаршем понравится всем, кто любит простые сытные блюда. Идеальный вариант для ужина в будни! В состав входят только самые простые и доступные продукты, которые легко купить в магазине шаговой доступности после работы.