Жареные кольца кальмара в кляре рецепт
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Быстрая и очень вкусная горячая закуска. Идеально подходит как для праздничного стола, так и для семейного ужина. Категория: Закуски Закуски из овощей.
Кольца кальмара в хрустящей панировке
Кольца кальмаров в кляре на минералке и панировке. По этому рецепту морепродукты получаются нежными внутри и хрустящими снаружи. Подайте к ним сметанный или другой любимый соус. Просеянную муку соедините с солью и разрыхлителем. Постепенно вливайте минералку и перемешивайте, чтобы получилось не слишком густое тесто без комков.
Для приготовления кляра выложить муку в миску, добавить соль, перец по вкусу. Добавить куриное яйцо и молоко. Хорошо перемешать. Обмакнуть каждое колечко в кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
- Как сделать Жареные кольца кальмара в кляре на сковороде Просто Кухня рецепт пошаговый
- Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
- Кольца кальмара в хрустящей панировке.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Хрустящие снаружи и нежные внутри. Именно так можно описать кольца кальмара, жаренные в сухарях, которые занимают почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Кольца кальмара, жаренные в кляре могут быть как прекрасной закуской, например, к пиву, так и горячим блюдом, если добавить к кальмарам гарнир.
Кольца кальмаров окунуть в молочную смесь, а затем в панировочные сухари и жарить в раскаленном масле минуты до золотистого цвета. Хрустящие кольца кальмара готовы! Кольца кальмара прекрасно подойдут к пиву.