Жареная свинина с грибами рецепт
Свинина с грибами — одно и тех блюд, вкус которого, попробовав единожды, вы запомните навсегда. При этом вовсе нет необходимости пробовать ресторанный вариант свинины с шампиньонами, ведь можно приготовить дома это блюдо, яркое на вкус, цвет, щедро-сочное и насыщенно-ароматное.
Свинина с грибами
Нарезать свинину полосками, перемешать с уксусом и солью. Крахмал развести в небольшом количестве воды, отделить небольшую часть, в оставшейся смеси обвалять мясо. Обжарить мясо в разогретом в воке растительном масле. Вынуть готовую жареную свинину , добавить в горячее масло оставшийся крахмал, смешанный с небольшим количеством уксуса.
Будь ласка зачекайте Для маринада мяса: кукурузный крахмал - 1 ст. Это блюдо — кухни китайской провинции Шаньси, которая славится своими простыми, но вкусными и сытными блюдами. Жареная свинина с грибами муэр придется по вкусу ценителям блюд из мяса и блюд с жевательной текстурой.
Мясо по-французски с грибами
Если у вас вместо свинины непостная говядина, добавьте мл красного вина и тушите, пока мясо не будет мягким. Если вино выпарится — не бойтесь, добавляйте еще, разбавив две части вина одной частью. Звучит странно? Ну и что, вкус чая с лимоном тоже не все вначале понимали, а теперь вся планета наслаждается.