Заварной крем рецепт пошагово поваренок
Ингредиенты для «Яблочный пирог с заварным кремом»:. Песочное тесто. Заварной крем. Время приготовления: 60 минут.
Заварной крем
Точное происхождение рецепта этого торта никому не известно. Эта книга считается фундаментальной книгой французской кухни. Позже, известный повар Мари-Антуан Карем — , служивший у Ротшильда, Георга IV, Талейрана, некоторое время работавший и в Петербурге при дворе Александра I, один из основателей кулинарии нового времени, имевший прозвище «Повар королей и король поваров», улучшил этот рецепт. По словам Ла Варенн, этот торт раньше назывался Гато де Милль-Фей пирог из тысячи листов , ссылаясь на много слоев из слоёного теста.
Хозяин спрашивает гостя: - Сколько Вам ложек сахара положить? Деревянной ложкой тщательно взбить яичные желтки что предпочтительнее или яйца целиком с сахаром и солью. Взбивать примерно 10 минут. Постепенно вмешать муку. Муку при желании можно предварительно обжарить.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварной крем простой и быстрый Приготовил : Марина Немец.