Заварной крем для торта медовика рецепт
Самый лучший крем. Постоянно делаю по этому рецепту. Делаю на литр молока. Хватает на 3 медовика.
Торт «Медовик» с заварным кремом
Заварной крем для медовика на молоке — вкусная и простая в исполнении кондитерская идея. Готовое лакомство порадует нежным и приятным вкусом. Готовьте крем по простым пошаговым рецептам из нашей кулинарной подборки. Ваши близкие и гости не смогут устоять перед аппетитным десертом. Для любителей медовых тортов более быстрым и удобным будет вариант приготовления «Медовика» на сковороде особенно, когда нет духовки, а для пропитки коржей идеально подходит заварной крем. Медовое тесто замешивается, как и для классического медовика.
Заварной крем для медовика, готовим медовик с заварным кремом по рецепту с фото и видео.
Замесить медовое тесто. В миску выбить яйца, насыпать сахар и растереть венчиком или миксером добела. Следом добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры. Хорошо размешать и засыпать 1 ч. Добавить мед и медленно разогреть смесь на слабом огне или водяной бане. Как только масса увеличится вдвое, снять с огня.
- Торт медовик с заварным кремом
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Сегодня у меня просто медовик, просто мой любимый торт.
Приготовить торт Медовик с заварным кремом точно стоит всем поклонникам этого замечательного десерта. Вот увидите: вы получите совершенно новые гастрономические впечатления! Обычно медовик прослаивают кремом сметанным, что вполне справедливо: его изысканная кислинка превосходно сочетается со сладкими медовыми коржами. Но если использовать крем заварной, как предусмотрено в нашем рецепте, то получится более нежный, более изысканный десерт, который, безусловно, всех очарует. Попробуйте и убедитесь, что это действительно так!