Заварные эклеры пошаговый рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Заварные пирожные: пошаговый рецепт популярного десерта
Завтра у меня днюха,вот их и испеку. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заварные эклеры Отзывы 5. Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций
Эклеры (Заварное тесто) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Поставить на сильный огонь и кипятить 1 минуту, мешая лопаткой. Выключить огонь, всыпать муку, перемешивая, пока смесь не станет однородной. Поставить кастрюлю на огонь еще на минуту. Постоянно помешивать, главное — не пересушить.
Заварное тесто для эклеров
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке.