Запеканки в духовке с фото манная
Блюда из манной крупы знакомы всем с самого детства. Они навевают приятные воспоминания. Вторым по популярности блюдом, после манной каши, является манная запеканка. Она отлично подходит и в качестве завтрака, и ужина.
Запеканка из манки как в детском саду
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манная запеканка в духовке 8. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Вторые блюда Запеканки Запеканка с манкой. Запеканка с манкой в духовке Согласитесь, что не все любят манную кашу. Но от этого десерта, один раз его попробовав, вы в будущем уже не сможете отказаться.
- 8 рецептов манная запеканка
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Категория: Готовим в мультиварке.
- Если дети не едят манную кашу с удовольствием, то на помощь придет рецепт манной запеканки.
- Продукты для рецепта
- Среди огромного разнообразия круп манка не занимает ведущего места по популярности. Но в сравнении с той же мукой она выигрывает по питательности и полезности.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Состав / Ингредиенты:
- Поставить кастрюлю на огонь и довести до кипения. Аккуратно всыпать манную крупу, помешивая, и варить минут на среднем огне.
- Творожная запеканка, как в детском саду, с манкой в духовке, пошаговый рецепт с фото.
- Автор: Самура, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Манная запеканка в духовке
Манную запеканку готовят разными способами. Чаще всего — из сырой крупы. А можно заранее отварить манку и уже из каши готовить данное блюдо. Запеканка по данному рецепту не содержит комочков, получается очень мягкой и воздушной, просто тает во рту. После приготовления она отлично держит форму, легко нарезается на порционные куски.