Запеканка из творога сметаны и манки рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Воздушная творожная запеканка с манкой и сметаной
Нежные, вкусные, полезные — творожные запеканки давно завоевали наши сердца. Ниже мы подготовили подборку рецептов на любой вкус. Творог легко усваивается — после тепловой обработки белок становится даже более доступным для расщепления. В твороге содержатся полезные аминокислоты, минералы и витамины, которые улучшают состояние костей, нервной и пищеварительной систем. Творог используется как один из основных продуктов питания при похудении.
Перед приготовлением разомните творог вилкой. Если он очень сухой, перетрите его через сито или взбейте блендером. Так вы добьётесь более однородной консистенции теста для запеканки. Как сделать домашний творог из молока или кефира. Миксером взбейте яйца до однородной консистенции.
Запеканка творожно-манная
Семья первый раз в жизни приходит в ресторан. Поели, отец расплачивается, а мать говорит официанту: - Вы не против, если мы соберем за собой остатки, и отнесем домой собаке. Дети радостно орут: - УРА! Творог протереть через сито. Положить масло, взбитое с сахаром яйцо, манку, соль, соду, ванилин. Перемешать, добавить промытый изюм.