Запеченное мясо в тесте в духовке рецепт
Простой рецепт. Слоеное мясо, запеченное в духовке просто любят у нас: семья довольна ужином. А мне нравится, что несложно готовить люблю простые рецепты.
Запеченное мясо в тесте с горчицей
Свиной фарш, как и фарш из курицы, отлично дружит с другими ингредиентами — за это я его и люблю. Репчатый лук тоже годится, но сладкие ноты порея, мне кажется, лучше работают на весь ансамбль. У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания — это будет вкусно, даже очень. Но если запечь такой же кусок мяса в тесте — это мегавкусно!