Заливное с ветчиной пошаговый рецепт
Хлеб хорошо брать многозерновой, например «Здоровье». Если нет подходящей формы, можно использовать утятницу. Подавать к вину, с салатом и орехами.
Цветное заливное с ветчиной
Традиционное заливное — это смесь застывшего бульона с кусочками мяса, овощей и специй. Если вы хотите внести в это блюдо нечто новое, добавить больше красок на праздничный стол, то вам идеально подойдет рецепт цветного заливного с ветчиной. Яркость и необычное сочетание разноцветных ингредиентов делает блюдо неповторимым. В такое заливное можно добавлять не только ветчину, но и кусочки копченого мяса, буженины, курицы.
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Очень даже вкусно Благодарю! Вкусное заливное, всем очень понравилось Заливное по Вашему рецепту стало украшением праздничного стола! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
Похожие статьи
- Приготовить творог и сыр в домашних условиях - Сыр домашний пошаговый рецепт с фото - Вкуссовет. ру
- Чахохбили из курицы с томатной пастой пошаговый рецепт
- Стол из пластиковых бутылок пошагово - Как сделать цветы своими руками. Из:бумаги, лент, ткани
- Розы своими руками скрапбукинг - Скрапбукинг. Роза из бумаги. Мастер класс с пошаговыми фото