Заготовки на зиму начинка для пирогов из груш - Как заготавливается начинка для пирога из яблок на з
РУ Войти Регистрация Тыквенное "масло". Меню Читают Новые. Меню Закрыть.
Грушевый сок на зиму
Пюре является хорошей альтернативой повидлам и вареньям, которые запасливые хозяюшки заготавливают на зиму. Его можно применять в виде начинки для пирогов, тортов, пирожков и пончиков. Оно имеет хорошее сочетание со сливочными кремами и мороженым.
Что такое ягодная мука — очередная дань моде или действительно полезный продукт питания? Она знакома каждой хозяюшке древней Руси — из перемолотых сушеных ягод готовили лакомства и выпечку. Сегодня диетологи вновь открыли эту чудо-муку, а «Уралберри» бережно восстановил старинные рецепты для вас. Ягодная и фруктовая мука Уралберри изготавливается из натуральных фруктов и ягод, собранных в экологически чистых районах Башкортостана. После сбора спелые, тщательно отобранные плоды бережно высушивают при естественной влажности и невысокой температуре.
- Главное меню
- Наш режиссер Ирена, которая обычно задает мне за кадром всякие вопросы, очень любит яблоки.
- Готовим просто вкусно быстро. Самый простой рецепт повидло из груши на зиму.
- Изготавливается по предварительному заказу за 1 день. Вы не разочаруетесь!
Толстый песочный корж, как правило, не пропекается, а тонкий хрустит и тает — выводы делайте сами! Если груши у вас нежные и сочные, не очищайте их. С орехами можно поэкспериментировать — заменить.