Яблочный пирог с изюмом рецепт
Изюм замочить в теплой воде на 10 минут, затем воду слить. Цедру лимона срезать тонкими полосками, отжать из него сок.
Яблочный пирог «Домашний» с изюмом
Чашу мультиварки смазываем маслом, выливаем половину теста, выкладываем часть яблок и изюма. Закрываем остальным тестом и выкладываем остальные яблоки и изюм. Выпекаем 1 час, при необходимости добавляем ещё минут Пирог остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Штрудель или струдель, нем. Strudel — австрийский десерт.
Простой яблочный пирог с лимонной цедрой и изюмом. Для этого пирога хорошо подойдут твердые, кисловатые яблоки. Приятного аппетита! Понравился рецепт? Дзен Статьи Кулинарные рецепты Яблочный пирог с изюмом.
Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 60 минут. Полученную яичную массу вылить в форму. Сверху выложить очищенные от кожуры и нарезанные ломтиками яблоки.