Все о еде рецептами
Печь куличи — дело долгое и трудоемкое. Если заводить дрожжевое тесто по всем правилам, то на выпечку уходит целый день, а иногда и больше. В этом году мы предлагаем пойти нестандартным путем и попробовать фирменные рецепты шеф-поваров, которые готовятся гораздо быстрее обычных.
Продукты с рецептами
Ксения Фенева. Это связано со здоровьем: мне нужно есть каждые три часа, и это должны быть блюда из конкретного набора продуктов. Но контейнеры с собой помогают экономить на бизнес-ланчах и есть именно то, что нравится, не полагаясь на ассортимент столовой. Сначала я стеснялась контейнеров, но потом научилась есть свою еду в учебной аудитории, в транспорте, в кафе.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.
Рецепты создает шеф-повар и прорабатывает на нашем производстве. Мы дегустируем, оцениваем и делаем фото. Команда технологов оценивает вкус блюда, сохранность продуктов, пишет инструкцию для клиентов, а также отправляет рецепт тестировщикам, которые проверяют насколько легко приготовить блюдо на домашней кухне. Закупаем продукты у надежных поставщиков и подготавливаем так, чтобы вам было легко готовить: фасуем бакалею, сортируем овощи, чистим рыбу, режем мясо и делаем фарш. Смотрите видео с нашего производства. Вы можете выбрать удобный вам интервал доставки.