Вкусный киш с курицей и грибами рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Киш с курицей: французский рецепт к вашему столу
Хрустящая основа из рубленого песочного теста, и сочная начинка! Которая, кстати, может быть абсолютно любая: рыбная, овощная, мясная и даже сладкая! Такой пирог очень прост в приготовление и эффектен при подаче - смело готовьте и экспериментируйте со вкусом! Муку перетираем с маслом, затем добавляем соль, желток и воду, быстро замешиваем и собираем тесто в шар. Готовим заливку: слегка взбитые яйца смешиваем со сливками. Перчим, солим, добавляем щепотку мускатного ореха, по желанию.
Киш Лорен — традиционное блюдо французской кухни, которое любят во всем мире. Киш можно есть в горячем и холодном виде в любое время суток — он остается одинаково вкусным. Готовят пирог из песочного теста, начинают мясом, грибами, овощами.
- Сезонное меню
- Киш — это французский пирог с немецкими корнями, который стал популярным во всем мире. Его готовят на основе хрустящей основы из песочного теста и начинки из птицы реже мяса , овощей и сливочной заливки.
- Киш с курицей и грибами — закусочный пирог французского происхождения.
- Эти маффины хороши тем, что они не приторно-сладкие — здесь довольно ярко выступают ягоды.
Этот высокий и нежный открытый пирог с легким ароматом грибов, курицы и сыра — моя визитная карточка вот уже более 15 лет. Киш с курицей, шампиньонами и брокколи был моим первым блюдом, которое имело настоящий успех. В моей тетради с рецептами этот закусочный пирог жил примерно 20 лет под горделивым названием "Киш Лорен или Лоранский пирог". Счастье самозванца закончилось, когда я стала выяснять его родословную и наличие "братьев". Выяснилось, что аутентичный "Киш Лоран" - это только песочное тесто, сливочно-яичная начинка и бекон. В нём нет никакого сыра, лука и каких-либо других ингредиентов.