Вкусные чебуреки с мясом пошаговый рецепт
Тесто на килограмм муки яйцо, щепотка соли, щепотка сахара, газированная холодная минерала, подсолнечное масло, заместить тесто и накрыть салфеткой. Убрать в сторону. Фарш: на мясорубке перекрутить говядину и свинину в соотношении , репчатый лук, на кг мяса, грамм лука, для срочности поперчить, посолить, добавить ледяной воды немного и хорошенько вымешать.
Чебуреки с мясом
Уже много лет я готовлю тесто для чебуреков по этому рецепту и жарю их по этой технологии. Чебуреки всегда получаются хрустящими, слегка слоистыми, с множеством аппетитных пузырьков, в общем, такими, какими они должны быть. И на мой взгляд, настоящие чебуреки должны быть все таки с сочным фаршем.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки. Попробуйте этот рецепт, он не разочарует вас. Начинку, конечно, можно брать разную: кроме мясного фарша это могут быть и сыр, и грибы в различных комбинациях.