Вкусная утка кусочками в духовке рецепт
Если в наличии оказалась утка, но не хочется ничего «мудрить» и долго хлопотать на кухне, предлагаем простой рецепт утки кусочками с картошкой в духовке. Птицу режем на кусочки и смазываем маринадом на основе майонеза.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Запеченная целиком утка — праздничное блюдо, но требующее длительного приготовления. Конечно, блюдо с поджаренной до румяной корочки птицей, украшенной кусочками фруктов, смотрится великолепно. Но радует глаз оно не так уж и долго, так как ее разрезают и раскладывают по тарелкам. Если у вас нет много времени на готовку, то стоит узнать, как вкусно запечь утку в духовке кусочками. Выглядит эта закуска тоже вполне достойно, но ее приготовление не требует много времени и сил. Предлагаем вниманию читателей подборку простых рецептов этой аппетитной закуски, приводим рекомендации, как запекать птицу правильно, чтобы ее кусочки получились мягкими, сочными и румяными.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка кусочками с яблоками 5. Приготовил : Арина Вольская. Блюдо: Горячие блюда.
В праздничные дни и торжественные застолья всегда хочется приготовить что-то необыкновенно вкусное, сытное и ароматное. Румяная утка, запеченная в духовке — самое простое и доступное блюдо, которое может стать главным угощением любого стола. Не смотря на то, что утиное мясо жирное, оно богато большим количеством полезных веществ, что ценилось во все времена. Поэтому из этой птицы существует огромное количество рецептов. Конечно, удобнее всего запекать тушку целиком.