Выпечка с повидлом из слоеного теста рецепты
Простая, но очень вкусная выпечка выручит в любых случаях жизни — когда гости на пороге или нет сил изобретать угощение для всей семьи. Для приготовления рогаликов понадобится уже готовое слоеное тесто. Его достаточно заранее разморозить при комнатной температуре.
Пирог с повидлом из слоёного теста
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовим продукты по списку и приготовим слойки с вареньем из слоеного теста.
Пирожки можно делать практически из любого вида теста. Но есть нюансы: хрустящую песочную и слоёную выпечку стоит готовить в духовке, изделия из пресного теста хорошо получаются на сковороде, а пышному тесту с добавлением дрожжей или разрыхлителя подходят оба метода. Во время готовки под воздействием высокой температуры повидло закипает и норовит вытечь из пирожка.
- Как приготовить рогалики из слоеного теста с повидлом:
- Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке. И не вымешивайте тесто слишком долго, иначе маффины получатся плотными и жесткими!
- Особой любовью покупателей пользуются всевозможные слойки — «язычки» с сахарной пудрой, «цветочки» с кремом, булочки с джемом.
- Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food.
Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни.