Виноградные листья на зиму рецепт
Классический рецепт долмы. В этом блюде фарш из говядины можно дополнить свининой или вообще заменить фаршем из баранины. Виноградные листья хорошо промыть лучше промывать не в проточной воде, а в большой миске или раковине, несколько раз меняя воду, чтобы сохранить целостность листьев. Виноградные листья лучше брать молодые, величиной примерно с ладонь.
Виноградные листья для долмы — заготовка на зиму
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Виноградные листья на зиму Отзывы 2. Приготовил : Vikulia. Основной ингредиент: Виноградные листья. Блюдо: Заготовки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Ранней весной, когда виноградные лозы выпускают первые листочки, их собирают для долмы в моем варианте - для сармале, так как я живу в близости от Молдавии и Румынии.
- Пошаговый рецепт с фото
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Если любите долму больше, чем капустные голубцы, обязательно заготовьте виноградные листья на зиму любым из этих способов.
- Помните «Мимино»? Когда один герой говорит другому — «Валик-джан, зачем тебе большая авиация?
- Маринуем виноградные листья на зиму
- Виноградные листья на зиму — рецепт азербайджанской кухни, легкий и простой способ заготовки виноградных листьев на зиму. Из виноградных листьев готовят долму, причем не только в азербайджанской кухне.
- Как сохранить виноградные листья на зиму без соли и маринадов? Все просто.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Солёные виноградные листья для долмы. Любите долму? Тогда обязательно запаситесь виноградными листьями на зиму.