Варим сало в луковой шелухе рецепты пошагово
Автор: Юлия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Сало соленое в луковой шелухе
Один из способов приготовить сало с продленным сроком хранения — это его засолка. Казалось бы, что нет ничего сложного: посолили, поперчили, заморозили. Но так хочется, чтобы оно было еще и ароматным, мягким и тающим во рту. Поэтому, многие хозяйки пользуются рецептом горячей засолки сала в луковой шелухе. Последний ингредиент придает ему золотистый цвет и смягчает.
PRO сало! Вкусное сало в луковой шелухе - простейший рецепт, который готовится за 12 часов. Сало в луковой шелухе многие незаслуженно критикуют, а между тем, при правильном приготовлении, оно может быть очень вкусным, да и приготовить его можно очень просто. Одним словом, если вам надоело солить сало традиционным способом и хочется попробовать чего - то новенького, попробуйте мои рецепты в луковой шелухе.
Автор: Наталья, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.