Вареный рулет из свинины рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Рулет из свинины
Свинина — это настолько универсальный продукт, что готовить из него можно практически все, используя самые различные части туши. Любой продолговатый кусок мяса, приправив специями, можно превратить в сочный и ароматный рулет, который идеально подходит для подачи к праздничному столу в качестве главного блюда или же, как компонент мясной нарезки. Тонкие слайсы такого кушанья очень хорошо сочетаются с черным хлебом и хреном, благодаря чему прекрасно подходят для бутербродов. Рулет, приготовленный из свиной рульки, это не только вкусно и очень ароматно, но что самое главное — полезно. Так как в такое блюдо не добавляются никакие вредные вещества, а в составе используются только натуральные ингредиенты. Сообщить об ошибке Домашний рулет из свиной брюшины.
Рулет из свиной брюшины вареный
Ни один торжественный стол не обходится без колбасы, ветчины или другой мясной нарезки. Предлагаю приготовить вкусный домашний свиной рулет из брюшины, который будет пользоваться особой популярностью на праздничном столе. После дегустации такой закуски магазинной колбасы вам точно не захочется. Для приготовления свиного рулета из брюшины самое главное — правильно выбрать мясо.
- Рисовые оладьи – вкус детства многих, рецепт на случай, когда «остатки сладки».
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Если вы все еще не знаете, что приготовить из свиной брюшины — создайте из нее рулет!
- Приготовление по шагам:
- Еда без повода. Как приготовить мясной рулет из свинины с начинкой в духовке.
- Категория: Закуски Закуски из мяса.
- Previous publication. Next publication.
Мясо промыть тщательно. Если оно толстое, можно разрезать на тонкие пластины. Затем растянуть на разделочной доске. Тщательно посыпать солью, чабером, паприкой, молотым душистым перцем и очень плотно свернуть рулетом. Обязательно связать шпагатом, чтобы рулет не развалился.