Узбекские манты рецепт в пароварке
Как правило, манты готовят на обед или ужин. Подают горячие и еще дымящиеся манты на большом красочном лягане блюде , и каждый берет нужное ему количество. Большинство блюд узбекской кухни положено есть руками, манты относятся к их числу.
Манты по-узбекски
DuaHo4ka Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в пароварке Блюда из мяса в пароварке Из свинины. Время приготовления: 60 минут. Пока тесто отдыхает, готовим начинку. Свинину, картофель и лук мелко режем. В идеале мясо и картофель должны быть 5 мм.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Доброго времени суток. Сегодня мы с вами будем готовить манты с мясом и тыквой, в нашем случаи свинина и говядина. А варить манты мы будем в мультиварке. Для теста: Мука пшеничная гЯйца куриные 1 шт.