Уйгурские манты рецепт приготовления как
Заимствованное русским языком вероятно из тюркских, это слово восходит предположительно к китайскому « маньтоу » кит. Ближайший аналог мант — монгольское национальное блюдо « бууз », которое готовят так же, как манты. Приготовленное из дрожжевого теста называют «мантуун бууз», а тесто без начинки называют «мантуу». В современном Китае блюдо, аналогичное мантам паровые пирожки с начинкой , известно как « баоцзы » кит.
🥟 Уйгурские манты — рецепт с фото пошагово
Уйгурские манты 1. Начнем рецепт приготовления уйгурских мантов с теста. Яйцо необходимо взбить со щепоткой соли. Добавить воду и постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться плотным, но мягким и эластичным.
Стремная Кухня. Как приготовить Уйгурские манты — рецепт. Ингредиенты Тесто Мука гр Вода мл.
Обязательно замесите тесто на столе, не добавляя муки. Заверните его в пакет и оставьте на 1 час. Тем временем подготовьте все для начинки. Я также добавила немного кориандра к черному перцу, мне очень нравится этот запах.