Утка запеченная в духовке рецепт с гречкой
Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. Изображенная на фото фаршированная гречкой утка сначала готовилась в рукаве для запекания, после чего птица доводилась до изображенного на фото состояния - в духовке, на решетка. Поскольку мне удалось утку не подпалить, с гордостью представляю приготовленную собственноручно утку в духовке фаршированную гречкой.
Утка с яблоками и гречкой
Сытная утка с гречкой в духовке подходит для домашнего обеда или праздничного меню. Вы сразу получите сочное полезное мясо и ароматный гарнир. Поэтому такой универсальный рецепт оценят многие хозяйки.
Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Регистрация Вход.
Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой.