Утка запеченная в духовке рецепт с гречкой

Утка с гречкой и черносливом в духовке

Решил приготовить очередную утку в духовке. В этот раз, в качестве начинки была использована гречневая каша, отваренная, и смешанная с обжаренным луком и морковкой. Изображенная на фото фаршированная гречкой утка сначала готовилась в рукаве для запекания, после чего птица доводилась до изображенного на фото состояния - в духовке, на решетка. Поскольку мне удалось утку не подпалить, с гордостью представляю приготовленную собственноручно утку в духовке фаршированную гречкой.

Утка с яблоками и гречкой

Сытная утка с гречкой в духовке подходит для домашнего обеда или праздничного меню. Вы сразу получите сочное полезное мясо и ароматный гарнир. Поэтому такой универсальный рецепт оценят многие хозяйки.

Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке
Утка с яблоками и гречкой в духовке
Как приготовить утку в рукаве с гречкой в духовке?
Утка в духовке фаршированная гречкой
Утиные окорочка с гречкой в духовке
Запеченная утка с гречкой
Утка с гречкой и яблоками
Утка с гречкой в духовке
Утка запеченная с гречкой
Утка в духовке с гречкой и грибами

Сверху высыпать гречку и полностью залить водой. Закрыть крышкой и отправить в разогретую духовку на 1,5 часа. Регистрация Вход.

Утка фаршированная гречкой и грибами в духовке рецепт с фото пошагово
Утиные окорочка с гречкой в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с гречкой и яблоками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Утка с гречкой в духовке - 4 рецепта приготовления с пошаговыми фото
Утка в духовке с гречкой и грибами - как приготовить, рецепт с фото — Кулинарный блог Life Good
Утка с гречкой и черносливом в духовке – пошаговый рецепт приготовления с фото
запеченная утка в духовке с гречкой рецепт с фото пошагово | Дзен
Утка, фаршированная гречкой в духовке - рецепт с фото
Утка в рукаве с гречкой в духовке: как приготовить фаршированную утку?
Утка с яблоками и гречкой в духовке - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф

Если Вам посчастливилось раздобыть хорошую домашнюю утку, рекомендую приготовить ее по нашему рецепту. Нафаршированная гречкой, грибами, потрошками и запеченная в духовке, она получается ну очень вкусной, в особенности хороша сама гречневая каша. Утка — птица довольно жирная, во время запекания жир просачивает всю начинку, которая получается удивительно ароматной и маслянистой.

Похожие статьи