Утка в апельсинах запеченная в духовке в рукаве рецепт

Утка, запеченная с яблоками и апельсинами в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Утка с апельсинами в духовке

Сочная утка, запечённая в рукаве. Птица получается особенно нежной после долгого маринования с апельсиновым соком, соевым соусом и мёдом. Мелкой тёркой снимите цедру с апельсина, стараясь не затрагивать белый слой. Из мякоти выжмите мл сока. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте всё с соевым соусом и мёдом.

Как приготовить утку с апельсинами в духовке?
Утка в рукаве в духовке
Сочная утка, запечённая в рукаве
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве
Утка в рукаве с апельсинами
Утка с апельсинами в рукаве в духовке
Утка, фаршированная апельсинами, в духовке
Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке
Утка с апельсинами запеченная в рукаве в духовке
Утка с апельсинами в рукаве рецепт с фото
Утка, запеченная с апельсинами и яблоками
Утка в рукаве, запеченная в духовке в апельсиновой глазури
Утка с апельсинами в рукаве

Я предлагаю запечь утку в рукаве в духовке. Утка, запеченная по этому рецепту, получается очень сочной, вкусной и с имбирно-апельсиновым вкусом. В качестве начинки для утки можно взять яблоки или запечь утку без начинки, у меня сегодня утка с апельсинами. Чтобы запечь утку в рукаве в духовке, сначала приготовьте маринад по этому рецепту, а также подготовьте продукты по списку и рукав для запекания.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Сок цитрусовых часто используют в мариновании мяса, с его помощью оно лучше пропитывается специями и получается очень мягким. Утка с апельсинами получается нежной, ароматной и сочной.
  • Как приготовить дикую утку в духовке — 6 рецептов. Не знаете как приготовить дикую утку в духовке?
  • Мясо утки очень вкусное и обогащенное витаминами. Блюда из него всегда считалось одним из праздничных блюд.
  • Новинка 24.4.2024
  • Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке Как вкусно сделать Запеченную сочную утку целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
  • Утка, приготовленная с апельсинами, получается невероятно вкусной, сочной и ароматной.
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • «Королевская утка» с апельсинами и черносливом
  • Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
  • Практически идеальный рецепт утки. Утиное мясо и кисло-сладкий цитрусовый маринад дополняют друг друга, а мягкие апельсиновые дольки становятся дополнением к гарниру.
  • Потрошеную утку вымыть под холодной проточной водой, срезать жировые прослойки у гузки вместе с железами, если они остались , отрезать часть крыла можно использовать на бульон , затем поместить тушку в большую кастрюлю или уложить прямо в раковину и полить кипятком. Такая процедура способствует образованию красивой корочки при запекании.
Утка с апельсинами в рукаве в духовке - рецепт сочной и мягкой утки с пошаговыми фото
Утка с апельсинами в духовке: рецепт запечённой утки в рукаве и без него
Утка в рукаве с апельсинами - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф
Сочная утка с яблоками и апельсинами, запеченная в рукаве – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченная сочная утка целиком с яблоками и апельсинами в рукаве в духовке простой рецепт пошаговый
Как запечь утку с яблоками и апельсинами в духовке в рукаве: рецепт с фото
Утка с апельсинами запеченная в рукаве в духовке
Утка с апельсинами в духовке – 6 рецептов приготовления с пошаговыми фото
Утка в рукаве в духовке — рецепт с фото пошагово
Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Запеченная утка с яблоками и апельсинами — идеальное торжественное блюдо для праздничного стола. Утка насыщает фруктовую нарезку жиром при запекании, а фрукты отдают утиному мясу свою сладость и легкую кислинку. Вообще же жирное мясо и кисловатые фрукты — это идеальный дуэт для создания любого блюда! Выбирайте яблоки зеленых сортов и апельсины, также утка вкусна с мандаринами и лаймом, если вы решите заменить выбранные ингредиенты на другие. Такая птица обязательно запекается в рукаве — помните об этом, иначе получите румяную красивую корочку, но совершенно не пропеченное мясо внутри с кровью. Тушка при запекании выделяет очень много жира, поэтому пользуйтесь противнем с высокими бортами, чтобы жир не пролился в духовке.

Утка с яблоками в духовке: рецепт сочного и вкусного мяса

Похожие статьи