Утка с яблоками черносливом и картошкой в духовке рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Утка, запеченная в духовке с черносливом и картошкой
Праздничный стол c Ольгой Карповой. Для праздничного застолья мы всегда выбираем самые вкусные и красивые блюда. Думаю утка в пиве с яблоками, и черносливом непременно украсит ваш стол.
Утка с фруктами в духовке
Утка отлично сочетается с яблоками и черносливом. Кисло-сладкие нотки удачно балансируют по вкусу жирноватое мясо птицы. Картофель выступает сытным гарниром — этот нейтральный овощ хорошо поддерживает общий вкус запеченного блюда.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.