Утка с вином в духовке рецепт
Основные блюда. Любое блюдо.
Утка в вине
Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченная утка в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом Как вкусно сделать Запеченную утку в духовке с вином, чесноком, апельсином и соевым соусом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. К утке добавляем все ингредиенты для маринада и оставляем мариноваться на 24 часа, обязательно грудкой вниз. Зеленые яблоки карамелизуем с сахаром на сковороде. В утке появляется не очень приятный розовый сок, аккуратно его извлекаем, чтобы он не впитался в яблоки, и наполняем утку яблоками. В духовке уже на чистом противне готовим до красивого цвета.
Утка в вине в духовке рецепт с фото. Из домашней птицы, только мясо утки сохранило привкус дичины. Именно поэтому его не будешь есть, как курятину, каждый день.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка в вине 4. Приготовил : Владимир Братиков. Количество порций 8. Первым делом возьмемся за утку.