Украинские голубцы рецепт пошагово
В Турции — долма, в Китае — роллы, а в Украине — голубцы! Аппетитный мясной фарш, завернутый в сочные капустные листы, — одно из самых колоритных блюд украинской национальной кухни.
Рецепт голубцов
Еда от ШефМаркет. Голубцы: пошаговый рецепт. Иногда так хочется приготовить голубцы, рецепт которых кажется ужасно сложным. Но это только на первый взгляд.
Голубцы украинские
В это раз мы вам расскажем, как правильно готовить классические украинские голубцы. Без голубцов трудно представить нашу национальную кухню. Их принято готовить как с сочным фаршем, так и постными. Можно использовать как листья свежей капусты, так и квашеные.
Перец лучше брать кубовидной формы — он устойчивее, а потому удобнее при запекании. На самом деле точно так же я делаю помидоры или цукини, мне вообще кажется, что для фарширования подходят. Когда мы снимали это блюдо, в тот же вечер должны были улетать в Таиланд, в Бангкок. Мы еще не успели закончить съемку, как приехал мой муж собираться. Первым его возгласом было: «Ну что, все уже.