Уха из сома головы рецепт с пшеном
Рыбу очистите от чешуи, выпотрошите, удалите жабры и нарежьте крупными кусками. Мелкую используйте целиком.
Уха из головы сома
Карп - очень даже правильная рыба для приготовления ухи. Жирная, придающая блюду этакую клейкость и легкую сладость. И сегодня мы приготовим уху из головы карпа. Вообще, моя бабушка всегда говорила, что без головы - это уха, но не до конца.
Уха с пшеном
Редко какой рыбак не мечтает поймать сома. Эта рыба имеет вкусное и полезное мясо. К тому же она содержит мало костей. Часто попадаются настолько крупные экземпляры, что из одной рыбины можно сделать несколько блюд. Например, часть можно пустить на котлеты , а из оставшихся кусков сварить уху.
32 | Видео-рецепт ухи с пшеном и картошкой. | |
409 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
362 | Вкуснейшая уха из сома с пшеном готовилась на отдыхе из только что пойманного сома. Любители ухи подтвердят, что лучше ухи, чем из собственноручно пойманной рыбы не бывает. | |
415 | Вкуснятинка Об авторе Категории. | |
57 | И снова я уху варим ооочень редко,так как не очень любят домочадцы,но если варим,то только по этому рецепту. Спасибо Вам за этот рецепт,никогда не получалась уха,а теперь легко и вкусно???? | |
332 | Уха из сига, в которую кладется крупа — не отнимает у хозяек много времени. | |
168 | Бульон шикарный получился! | |
45 | Уха с пшеном и водкой — блюдо, которое одним своим называнием вызывает эмоции и порождает горячие споры. | |
100 | Уха в мультиварке - еще одно первое блюдо, рецептом которого я хочу с Вами поделиться. |
Уха с рисом — замечательное первое блюдо с превосходным ароматом и наваристым вкусным бульоном. Со времен своего появления видоизменилось настолько, что восстановить классический рецепт ухи удалось только в 19 веке. Варилась она из трех видов рыб поочередно, на так называемом тройном бульоне с красной рыбой, а общее время приготовления на костре занимало более чем 2,5 часов. Мало кто захочет сегодня варить уху такое продолжительное время, поэтому и появилось достаточно много ее разновидностей, а с ними и всяческие разногласия на тему добавления в рыбный бульон тех или иных круп, спиртных напитков, горящих головешек и всего прочего. Что же все-таки в итоге получается — рыбный суп или уха?