Творожная запеканка без манки и сметаны рецепт
Творожно-сметанная запеканка с изюмом на манке. Сегодня я поделюсь с вами несложным рецептом приготовления нежной и вкусной творожной запеканки на манке и сметане с добавлением изюма. Скажу сразу: если изюм предварительно замочить в ароматном алкоголе, запеканка получится еще вкуснее; также в творог можно добавить цедру лимона или апельсина, ванильный сахар, а вместо изюма добавить цукаты, нарезанные небольшими кусочками свежие фрукты или спелые ягоды. Для приготовления этой запеканки нам потребуется: Изюм промываем, затем его следует залить
Творожная запеканка без сметаны
Творожные запеканки - отличный десерт для взрослых и детей, вкусный, легкий и полезный. Если вы хотите, чтобы запеканка была не очень калорийной, берите творог и сметану небольшой жирности и сведите к минимуму количество сахара. Сегодня у меня запеканка без муки и манной крупы. Десерт получается очень нежным и воздушным за счет добавления в него меренги. Попробуйте, надеюсь понравится. Для приготовления запеканки из творога без муки и манной крупы потребуются такие ингредиенты:творог, лимон, сахар, крахмал, яйца, ванильный сахар, сметана, соль.
Десерт может быть не только вкусным, но и полезным. Творожная запеканка без сметаны — идеальное блюдо для завтрака. Понадобится минимум ингредиентов, чтобы приготовить пышный низкокалорийный десерт. Духовку включаем на градусов. Творог перетираем в глубокую миску через сито. Всыпаем сахарный песок.
Творожная запеканка без манки со сметаной — аппетитное угощение для вашего домашнего стола. Готовое лакомство получается нежным и воздушным, подавайте его к семейному чаепитию или в качестве перекуса. Для приготовления берите на заметку пошаговые рецепты из нашей кулинарной подборки. Вашему вниманию представлен рецепт диетической, но не менее вкусной творожной запеканки пп с рисовой мукой.