Тушёнка в мультиварке скороварке рецепты
Домашняя кухня Алексея Соколова. Домашняя тушенка из обжаренной говядины в мультиварке-скороварке. Что так и что не так.
Домашняя тушенка из свинины в скороварке
Ингредиенты: Свинина окорок, лопатка — 2 кг Лавровый лист Соль, специи Порядок приготовления: Свинину промыть, нарезать крупным кубиком и смешать с солью и специями. Мясо разложить по банкам, чередуя с лавровым листом. Банки плотно закрыть винтовыми крышками, установить на дно чаши мультиварки — скороварки и залить водой по горлышко банок.
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное!
Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Кавказская хашлама объединяет в себе горячее второе блюдо и суп. Несмотря на то, что ингредиенты блюда в разных рецептах варьируются, технология приготовления сводится к одному целому: должно. Этот рецепт завоевал места в сердцах всех моих знакомых и близких, кто его попробовал.