Тушеные окорочка с картошкой в мультиварке рецепты
Приготовления блюд в мультиварке уже стало для многих привычным и удобным процессом. Особенно вкусным получается в ней курица с картошкой.
Как приготовить куриные окорочка с картошкой в мультиварке
Тушеная курочка с картофелем в мультиварке — одно из самых удачных блюд, которое можно сделать в устройствах этого типа. Мясо буквально само отделяется от кости, а картошка получается очень сочной и нежной. Другие овощи вместе с приправами и специями вносят свои нотки вкуса. Для усиления аромата желательно использовать домашнее куриное мясо. Время приготовления — 60 минут. Куриное мясо разделить на куски, помыть, дать стечь воде, обсушить бумажными салфетками, посолить и поперчить, замариновать в специях.
Куриные окорочка с картошкой пробовали наверно все. Это блюдо одно из самых популярных на нашем столе. Обходится оно недорого и получается очень вкусно и сытно.
К курице можно добавить и другие овощи, например морковь или сельдерей, а в качестве гарнира отлично подойдет рис. Готовое блюдо украсьте любой зеленью, которая вам нравится. Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой. Подавать такие биточки хорошо со сметаной или заправкой из йогурта с горчицей. Как накрыть роскошный стол, отметить праздники, а после череды застолий сохранить идеальную фигуру?