Тушеная капуста вкусно рецепт
Капусту вымыть и тонко нашинковать. Морковь натереть на крупной терке. В сковороду положить морковь, налить немного воды и тушить около 5 минут. Затем добавить капусту и тушить, периодически помешивая, до готовности, около минут при необходимости подливать во время тушения немного воды.
Это блюдо мы не любили в детстве, но его можно приготовить очень вкусно: рецепт тушеной капусты
Морковь очистить, промыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Капусту, лук и морковь выложить в кастрюлю, залить водой и поставить на плиту.
Тушеная капуста как в детском саду
Солянка из свежей капусты с добавлением сосисок, бекона, грибов получилась сытной, с букетом разных вкусов: острого, сладкого, кислого, соленого. Для осенних холодов - подходящее согревающее блюдо. Этот рецепт - победитель конкурса "Сегодня на ужин"! Селянка — старинное русское второе блюдо из капусты не путать с солянкой — первым блюдом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты