Торт медовик рецепт по госту
Ну что тут скажешь, выпекаю корж за день — за два, в момент праздника оставляю гостей ровно на 10 минут и возвращаюсь с тортом в руках можно и не рассказывать про вопли, аплодисменты и тишину при. Моя любовь к кулинарии началась с этого торта, поколениями опробованного чуда по рецепту бабушки доброй женщины Мэгги, которая живет в Тбилиси и готовит божественно! Единственное, я немного уменьшила.
Медовик: история десерта
Медовый торт по этому рецепту получится очень нежным и напитанным. Только обязательно дайте ему настояться в холодильнике. Мёд смешайте с содой и сливочным маслом и поставьте на слабый огонь. В это время миксером взбейте яйца с сахаром в светлую пышную пену. Когда мёд запенится и приобретёт янтарный цвет, снимите массу с огня.
Для бизнеса. Войти 0. Главная Результаты поиска. Сладости Торты, пирожные.
- История торта медовик берет свое начало в Российской империи во времена правления императора Александра I, который находился у престола с по год.
- Торт медовик создается из обычных и недорогих ингредиентов, тесто замешивается всего минут, а вкус получается волшебным. Некоторых пугает необходимость раскатывать много коржей.
- Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Можно ли отказаться от кусочка ароматного медовика с вареной сгущенкой? Нам кажется, это просто немыслимо!
- Уникальный семейный рецепт, который достался нашему кондитеру от бабушки. Нежные песочные коржи с медом тают во рту, а сметанный крем с грецким орехом представляет собой настоящее произведение кулинарного искусства.
- Медовик по ГОСТу kulinarenok.
- Многие помнят тот вкус из детства — нежные, сладкие, пропитанные коржи медовика, тающие во рту.
- Медовик - один из самых любимых тортов, который обожают многие сладкоежки. Рецептов этого популярного лакомства существует множество, и у многих наших соотечественниц, в заветной тетрадочке, имеется любимый рецепт медовика, доставшийся в наследство от мамы или от бабушки.
Нежный, тающий во рту медовик. Тот самый вкус из ых! Медовик по этому рецепту и по такой технологии получается именно такого вкуса, как в те далекие годы! Тортик получается очень большим!