Торт-эклер рецепт
Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Идея этого торта не моя, но он получается вкусный.
Торт из эклеров со сметанным кремом
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Предлагаю один из вариантов доступного домашнего торта из эклеров.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовление торта «Эклер» требует выносливости и энергии, но вы будете в восторге от результата. Основными компонентами торта являются основа из слоеного теста , эклеры из заварного теста , начинка и крем.
- Заварное тесто: соединить молоко 1 , воду, сливочное масло 1 , соль. Довести до кипения, всыпать муку и заварить тесто на небольшом огне в течение нескольких минут.
- Добавляем соль, сливочное масло и доводим до кипения. Тесто перекладываем в тарелку побольше, даем немного остыть.
Считается, что эклеры - это очень сложное в приготовлении блюдо, однако это не так - если вы знаете тонкости. В этой статье мы их для вас раскроем! Итак, для чудесных воздушных эклеров нам нужны:. В кастрюльку с водой положите масло и соль, помешивая, доведите ее до кипения.