Тефтели с гречкой рецепт с подливкой на сковороде рецепт
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Если есть грибы и парочка самых попу
Гречаники (тефтели с гречкой): рецепт с томатной подливой на сковороде
Не знаете, что приготовить на ужин? Или ищете простой вариант вкусного и полезного блюда? Тогда обратите внимание на этот совсем не сложный в приготовлении рецепт вкусной и ароматной гречки с тефтелями из фарша. Самое удобное в этом блюде то, что все — и гарнир из гречки, и сочные тефтели готовятся в одном большом сотейнике или сковороде и стоит потратить максимум 20 минут времени на подготовку и затем забыть про это блюдо на плите на 35 минут. В результате получается очень вкусное, питательное блюдо из гречки с нежными тефтельками в сметанном соусе для полноценного ужина или обеда. Достаточно порезать свежие овощи или консервированные огурчики, чтобы дополнить и освежить вкусовую композицию.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Гречаники с фаршем с подливкой - душевное домашнее блюдо, которое может стать альтернативой простым котлетам.
Еда от ШефМаркет. Ежики из фарша с рисом на сковороде с подливкой. Ежики из фарша с рисом — это популярное и вкусное блюдо, которое часто готовят на постсоветском пространстве. Это отличный вариант для семейного ужина: котлеты получаются сочными и нежными с приятной текстурой риса. Время приготовления Подготовка: 30 минут Время приготовления: минут Общее время: 1 час 10 минут Сложность приготовления средняя Ингредиенты Для подливки: Пошаговый рецепт Подача Ежики из фарша с рисом в подливке получаются очень сочными и ароматными. Рис придает им интересную текстуру, а подливка делает блюдо еще более аппетитным и сытным