Тефтели без соуса в духовке рецепт
Приготовь просто! Съешь вкусно! Тефтели с подливкой в духовке. Существуют различные способы приготовления тефтелей.
Тефтели в сметанном соусе
В духовке тефтели можно приготовить по-разному. Можно запекать их в подливке из сметаны с томатом, как делали в садиках и в школьных столовых многие, думаю, помнят. Можно вместе с ними сразу приготовить гарнир — картофель. Можно запечь их до корочки, а внутрь положить кусочек сыра, который потом будет аппетитно тянуться за вилкой. Вот все эти три варианта, вернее, их пошаговые рецепты с подробными фото я сегодня и предложу вам. Готовые тефтели подаем к столу с любым любимым гарниром, поливая сметанным соусом.
Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира.
- Как приготовить тефтели с подливкой в духовке с рисом и фаршем
- Тефтели с подливкой — мясные шарики состоящие из фарша с рисом, запечённые в духовке в подливе, вкусные, как в садике.
- Хорошей идеей семейного ужина могут послужить тефтели в духовке без подливы. При таком способе приготовления порции получаются мягкими внутри, красиво золотистыми снаружи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Тефтели в духовке с подливкой
Пищевая ценность блюда «Тефтели без риса в томатно-сметанном соусе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.