Свинина в духовке в сметане рецепт пошагово
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в сметане в мультиварке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в сметане в духовке 9. Приготовил : Даша Петрова.
Таня Сидлецкая. Свинина тушеная в сметане. Пошаговый рецепт с фото. Пошаговый рецепт с фото Свинина тушеная в сметане на сковороде, в мультиварке, микроволновке или запеченная в духовке — это всегда вкусно и сытно.
- Пошаговая инструкция
- Автор: Анастасия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
- Нарезайте мясо длинными брусками примерно одинакового размера, как на бефстроганов.
- Свинина, запечённая в духовке с картошкой и сметаной. Свинину и очищенную картошку нарежьте кусочками среднего размера.
Фото блюда | 139 | Свинина со сметаной, запеченная в фольге в духовке, обладает прекрасным нежным вкусом. |
180 | Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно. | |
432 | Пока разогревается чаша, подготовьте репчатый лук и мясо. Мясо промойте водой, обсушите бумажными полотенцами и нарежьте острым ножом на продолговатые брусочки. | |
365 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
38 | Свинина в сметане, запеченная в духовке под сырной корочкой, это одно из моих самых любимых блюд. Готовится оно довольно быстро, получается красиво и невообразимо вкусно. | |
237 | Рецепты запекания свинины в духовке. | |
114 | Как вариант мяса по-французски будет запекание свинины кусочками с добавлением сметаны. | |
91 | С картошечкой в рукаве очень вкусно! Нам понравилось, будем готовить еще Мясо мягкое и сочное! | |
472 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
459 | Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. |
Свинину вымыть, обсушить, нарезать поперек волокон ломтиками, тонко отбить с двух сторон, посолить и поперчить. Обжарить свинину на сковороде до румяной корочки по 3 минуты с каждой стороны. Лук нарезать полукольцами.