Свинина тушеная с черносливом рецепты
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свинина, запеченная куском с черносливом
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушеная с черносливом 6.
Тушеная свинина с черносливом "Тушеная свинина с черносливом" - это классическое русское блюдо, которое имеет долгую историю. Это насыщенное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для холодной зимней погоды или для особого случая. Основным ингредиентом является свинина, которая тушится вместе с черносливом и другими ароматными приправами. Тушение - это процесс медленного готовления на низком огне, который позволяет мясу стать мягким и сочным, а соусу - насыщенным и ароматным.
Тушеная свинина с черносливом - блюдо, которое можно готовить как в будни, так и на праздники. Мясо получается нежное, сочное, а благодаря пиву приобретает очень интересный аромат. Для рецепта желательно использовать не слишком сладкий чернослив. Подавать свинину в пиве можно вместе с картофельным пюре , отварным рисом, булгуром или кускусом. Напомним, ранее мы рассказывали, как приготовить плов со свининой в мультиварке. Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет.