Свинина с овощами и баклажанами на сковороде рецепты
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо, тушеное с баклажанами
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Свинина с баклажанами и кабачками
Жареные мясные блюда пользуются заслуженной популярностью, особенно у мужчин. История приготовления жареного мяса уходит далеко вглубь тысячелетий к первобытным людям. Наверное очень давно, греясь у костра после удачной охоты, первобытный охотник случайно уронил кусок мяса в костер. Быстро вытащив его и попробовав, охотник заметил, что мясо стало вкуснее. Видимо, с этого случая и начинается история жареного мяса. Постепенно несложный процесс жарения совершенствовался.
- Новинка 25.4.2024
- Блюдо быстрое, сытное и вкусное — если для жарки взять правильную свинину. Я рекомендую шейку или вырезку.
- В глубокой толстостенной сковороде или казанке разогреем растительное масло и обжарим в нем мясо на большом огне 7 - 10 минут при постоянном помешивании. Затем огонь уменьшим, сковороду накроем крышкой и тушим свинину до полуготовности.
- Основные блюда.
- Сезонное меню
- Мясо с овощами — простой рецепт баклажанов и свинины на сковороде.
- Дольше всего здесь готовить баклажаны, поэтому начнем с них.
- Довольно сытным, ароматным и оригинальным блюдом считается говядина с баклажанами. Мясо томится довольно долго.
Блюда из свинины и баклажанов
Баклажан — полезный овощ с необычным вкусом, который отлично сочетается с любыми продуктами. Достойное место в вашем меню займет блюдо со свининой. Мясо, обжаренное с баклажанами и специями, подойдет для полноценного обеда или ужина.