Свинина по-испански рецепты
Дюшес Поваренок 4 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Мясо по-испански с оливками и сладким перцем
Ягнятина на косточках подойдет практически любая, сюда хорошо идут, например, голяшки. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина. Нежное мясо, почти никогда не бывающее сухим, даже если мясник. Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Лагман — блюдо восточной кухни.
Благодаря сытной картофельной корочке это блюдо сочетает в себе и мясо, и гарнир. Для разнообразия в следующий раз можно приготовить его, используя рыбное или куриное филе Фриттата - испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.