Свинина по французскому рецепт с фото
Мясо по-французски получается очень вкусным, сытным и ароматным. Блюдо настолько популярно и любимо, что его готовят дома в будни и праздники, подают в ресторанах. Вариантов приготовления несколько: с говядиной, курицей , свининой или индейкой.
Мясо по-французски с картофелем
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. Так сыр не обугливается. Ксттати всегда хотела попробовать добавить соленые огурцы на мясо а потом майонез. Интересно получится ли блюдо вкусным? Но у меня есть секрет, которым желаю поделиться.
Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей.