Свинина индийский рецепт

Виндалу – карри из свинины

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.

Свиная отбивная в индийском стиле

Промойте свинину и обсушите ее полотенцем. Нарежьте на кубики со стороной не более 3 см. Нагрейте сухую сковороду и обжарьте на ней гвоздику, корицу, чили, черный перец, кардамон, постоянно помешивая. Когда пряности начнут потрескивать, добавьте семена кориандра и зиру. Когда кориандр и зира начнут подпрыгивать снимите с огня, но не переставайте помешивать, чтобы пряности не подгорели. Когда пряности остынут добавьте к ним горчицу и измельчите все в мелкий порошок в мельничке или ступке.

Свинина а-ля
Карри из свинины
Простой рецепт свинины КАРРИ!
Филе свинины в остром соусе карри с овощным гарниром
Жаркое
Виндалу из свинины

Филе свинины в остром соусе карри- это блюдо индийской кухни, и, конечно же, главный ингредиент - специи. Именно они придают этому блюду неповторимый индийский аромат. Но если какого-то компонента у вас не найдётся , не переживайте, остальные специи восполнят его отсутствие. Порезать филе свинины на кусочки приблизительно 2х2 с и смешать с соком лимона, сахаром, цедрой лимона и соевым соусом. На сковороду налить растительное и кунжутное масло, добавить чеснок, пропущенный через пресс, имбирь, лимонную траву и лук.

Виндалу - карри из свинины - Anna cooks the world
Свиная отбивная в индийском стиле, пошаговый рецепт с фото на ккал
Карри из маринованной свинины и пикулей манго
Виндалу из свинины – Рецепты – Домашний
Жаркое свинина по-индийски с овощами. - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Карри из свинины – кулинарный рецепт
Виндалу пошаговый рецепт с видео и фото – Индийская кухня: Основные блюда
Копченая свинина с ферментированными соевыми бобами от Джоэль Басуматари (Индия)
Простой рецепт свинины КАРРИ! | Пикабу | Дзен
Свинина а-ля
Филе свинины в остром соусе карри с овощным гарниром - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рецепт Карри остро-сладкое из свинины
свинина карри индийский рецепт | Дзен

Маринад на основе йогурта — великолепное средство придать мясу нежность и сливочный вкус. Томатная паста даст легкую кислинку и красивый цвет. Пряности — интенсивный аромат.

Похожие статьи