Свиная прослойка рецепты в луковой шелухе - Прослойки сало грудинка в луковой шелухе

Как засолить сало: 5 идеальных способов

Бывает так, захотелось сала, аж в глазах темно, а сало закончилось… Чтобы засолить, потребуется неделя, но ведь сала хочется сейчас! Вариант покупать на базаре даже не рассматривается, ну не бывает там вкусного домашнего сала. И вот как раз в таких ситуациях приходит на выручку рецепт сала в луковой шелухе. Способ приготовления отличается от традиционного, зато позволяет очень быстро приготовить ароматное, нежное и нереально вкусное сало.

Грудинка в луковой шелухе

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало. Запах свежего продукта тонкий, сладковато-молочный. Наличие специфического аромата говорит о том, что сало досталось от хряка.

Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем
Сало с мясной прослойкой в луковой шелухе
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Запечённая свиная грудинка
Сало в луковой шелухе
Грудинка в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Свиная грудинка в луковой шелухе
Прослойка в луковой шелухе самый вкусный рецепт
Сало в луковой шелухе самый вкусный рецепт с фото
Прослойка домашняя. Узнай 3 простых рецепта
Сало в луковой шелухе

После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок. Особенно мяса захотелось… Именно поэтому сегодня предлагаю новый рецепт из этой серии - приготовим нежнейшую грудинку в луковой шелухе. Внешне она смотрится как копченая, хотя на само деле это ароматное и очень мягкое вареное свиное мясо с прослойками сала. Грудинка в луковой шелухе хороша даже в теплом виде, но лучше всего дать полежать ей несколько часов в холодильнике - получается изумительная холодная закуска.

Прослойка в луковой шелухе самый вкусный рецепт
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Рецепт: Сало в луковой шелухе
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком и перцем рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка, варёная в луковой шелухе - рецепт с фото
САЛО В ЛУКОВОЙ ШЕЛУХЕ - рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка в луковой шелухе - Микропутешествия
Грудинка в луковой шелухе – кулинарный рецепт
Свиная грудинка с черносливом и луковой шелухой (вареная) — рецепт с фото пошагово
Сало в луковой шелухе - пошаговый рецепт с фото на ук-пересвет.рф

Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: мясной соленый. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Похожие статьи