Свиная грудинка в шелухе рецепт
Вареная грудинка с чесноком и перцем. Сало по-домашнему. Дина, Коллекция Рецептов. Вкуснейшая свиная грудинка в луковой шелухе!
Свиная грудинка в луковой шелухе с чесноком
Зачем сушить шелуху и мясо, если их нужно немедленно класть обратно в воду?! Лишние и ненужные телодвижения. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Пожалуй, это лучший способ приготовления свиной грудинки для мясной нарезки. Запекаю ее в фольге, пергаменте с разными специями, предварительно мариную или выдерживаю в солевом растворе. Но самой вкусной грудинка получается в луковой шелухе, которая придает салу и мясу особенный вкус. Порции гр.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска. Вкусы: мясной соленый.