Свекольник с колбасой рецепт
Рецепт классического свекольника со временем подвергался постоянному изменению. Каждая хозяйка готовит свекольник по-своему, используя определенный набор продуктов. Сегодня готовим свекольник с колбасой и картофелем. Благодаря данным ингредиентам, блюдо выходит сытнее, имеет необычный вкус.
Свекольник с колбасой
Охладить, очистить и нарезать мелкими кубиками. Картофель очистить, нарезать крупными кубиками, залить 1,5 л кипящей воды и варить 7—10 мин. В отвар поместить половину свеклы и варить 30 мин.
Свекольник можно подавать в горячем или холодном виде. Свекольник готовят без мяса, с мясом, с колбасой или другими мясными изделиями. Сегодня я хочу поделиться рецептом холодного свекольника с колбасой. Блюдо получается сытным и очень вкусным. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
316 | С наступлением тепла нам хочется порадовать свою семью прохладными, вкусными и полезными блюдами. | |
455 | Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. | |
305 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит. Для приготовления холодного летнего супа свеклу лучше запечь. Как это сделать, мы подробно рассказали в статье.