Супы турецкие рецепты
Турецкая кухня является объектом бесконечного восхищения истинных гурманов. Надо сказать, история турецкой кухни уходит корнями в эпоху Османской империи. Наряду с уважительным отношением к заимствованным кулинарным традициям, турки активно развивают и совершенствуют собственные национальные рецепты и гастрономические особенности.
Турецкий суп "Чорба"
Глядя на турецкую кухню, невозможно не обратить внимание на их супы. Именно с супа в Турции может начаться любой прием пищи. Они согреют, взбодрят или освежат летним днем. Считают, что в турецкой кухне более видов супов. Мы подобрали для вас самые вкусные и популярные. Тем временем измельчите лук и чеснок и обжарьте в разогретом сливочном масле в глубокой кастрюле с толстым дном.
Турецкая кухня славится своим богатым разнообразием традиционных супов, которые часто употребляют в качестве утешительного и сытного начала трапезы или в качестве легкой закуски. Эти традиционные турецкие супы подчеркивают разнообразие вкусов и кулинарное наследие страны. Они предлагают вкус комфорта и традиций, а их изучение — прекрасный способ познакомиться с богатством турецкой кухни. Вот некоторые популярные турецкие традиционные супы вместе с их деталями.
Эзогелин — турецкий суп с булгуром, рисом и чечевицей. В кастрюле нагрейте сливочное и растительное масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости и прозрачности. Посыпьте мукой и паприкой, перемешайте и оставьте на огне ещё на 1—2 минуты. Добавьте томатную пасту и обжаривайте 1 минуту.